有些人常说,拥有经前就等于拥有一切,拥有幸福;有些人常说,生活与快乐就是幸福;还有的人说,拥有母爱就是幸福。可我却与大家相反,我认为拥有健康就是幸福。因为加入一个人生了一场重病,成了残疾人;那么他的一生也许在痛苦,伤心,恨中度过,成了一个虚度光阴,让人感到惋惜的寄生虫。这样一来,那个人的生命就会变的没有意义,价值成了一具行尸走肉。因此,我把健康看做幸福。
但是,我不是从儿时就认为健康就是幸福,这种看法是在我生了一场重病后从脑海中渐渐地产生的。想知道这件事的来龙去脉,还要我慢慢道来。
那是在一个寒气逼人的冬夜里,我不知道是从哪里染上了一种急性感冒,疼得我翻来覆去,直喊“痛”。爸爸妈妈闻声赶来,把我抱着送到医院,过了一个星期,我才康复。通过这件事,我深深的感到健康的重要,没有了健康,就丧失了生命;没有了健康,一生都在痛苦中挣扎;没有了健康,就等于没有了一切;没有了健康,就是。
同学们,现在你们应该清楚了我的看法啦、希望同学们认真反思,掂量轻重,做出及时的决定、同学们,加油!