信任的作文
于子越是我的同学,也是我的好朋友。他很信任我,我也很信任他,今天我就讲讲他信任我的一件事吧。
一天周末,于子越请我到他家去玩。我很高兴的同意了。到他家之后,于子越很大方的把他的玩具都让给我玩。我们玩了一会拼装玩具,我在玩玩具的过程中无意间看到一本书,那是一本奥特曼书,书名叫《 怪兽大图鉴》。我看了一会这本书,心想: 这本书太好看了,可是到于子越家的时候才能看到,这该怎么办呢。我突然灵机一动,心想,如果让于子越把这本书借给我,我就能每天都看到了。于是我立即就向于子越提出借书的要求:”我很想看这本书,你能把这本书借给我吗?“他点了点头说:”你暑假时还给我就可以了。“我听了,高兴得直蹦高。没想到于子越这么信任我,到暑假结束的时候,我没有食言,亲自把书还给他了。
被别人信任是一种喜悦的感觉,是一种幸福的感觉。我也会像这样的信任别人。