信任的作文
被别人信任和信任别人是感觉同样好的,没想到,我竟在一家小小的文具店里体会到了这一种感觉。
在那天期末考试结束后,我,贡,贾,高和高的可爱的小表妹先来到了学校附近的一家肯德基店大吃了一顿后,提着大大的肚子到人民广场去运动了一番,然后,便来到了上海书城旁边的一家小巧的“启路文具店”,大肆的购物。
我先在这家文具店里逛了一圈,发现这家文具店并不小,推开层层货架,文具店的后半部分更是大。文具店里的文具应有尽有,琳琅满目的商品都整整齐齐的摆在货架上,有书本,各种笔,花样繁多的棉拖鞋……高总是挑黑色的水笔,说是在学校里能派上大用场。我却不以为然,拿了几支小巧玲珑的彩色的圆珠笔,心想:这几支笔这么的小巧,携带起来也方便一些。这是我才发现了一件很奇怪的事——为什么没有服务员来检查呢?有些商品岂不是要被有一些小偷给偷走了。但后来我有转念一想:也不对呀!有一些笔放在外面,被人胡乱涂抹,墨肯定已经少了不少了吧!
后来我才知道这是人与人之间的信任所造成的!