我的老师话题作文
我有一个慈祥而又温和的老师。她很美丽,清秀的脸庞,又浓又粗的眉毛下嵌着一双慈祥的眼睛,讲话面带笑容,这就是我的班主任-----老师的形象!
在课堂上,每当提出一个问题是时,面带笑容,在她的眼睛中,透出一种对孩子们的期望我们从她的眼神中获取了希望,从而能大胆的回答问题。当我们举手时,老师那甜蜜的声音将我叫起,我的心中几分喜悦几分恐惧,当我再一次看到老师的眼神,里面有闪耀着“你真棒!我相信你一定能完成好”从而我得到了一种信心,我大胆地回答问题,老师用那亲切的笑容给了我一个奖励,我的心中想吃了糖一样甜。我要感谢老师是她那鼓励的眼神,甜美的笑容给了我自信。
在课余时间内,她就像一位大姐姐跟我们一起玩游戏。如跳大绳,打沙包,打羽毛球和各种活动。她总是积极与我们参加,而且我们配合的很好,校园里回荡着我们快乐的笑声。
老师在我们的心目中,你永远是一个知识丰富教导有方的好老师,还是一个平易近人的好老师。
老师我们实话,你是园丁对我们修枝剪叶,我们是大地你是滋润我们的雨露。你默默奉献着你的一切,为我们这个班付出了太多的心血和代价,只希望我们能快乐的成长和学习。
我再一次感谢老师同时有一份祝愿,送给老师每天都很开心!