我们节日作文
瞧,舞台上,霓虹灯光闪耀全场,色彩斑斓,把整个会场装扮成得熠熠生辉;舞台背后巨大的艺术字在灯光的照射下,一闪一闪;音响里唱着美妙的歌曲,跌宕起伏,令人陶醉。
“各位老师们,同学们,大家好!”不知什么时候,一个甜美的嗓音响起,校园艺术节正式拉开了序幕。听完主持人的介绍,每个班依次表演着自己精心准备的节目:有的表演了千手观音,有的表演了律动操,有的表演了架子鼓,还有的献上了美妙的歌喉……真是八仙过海,各显神通。不一会儿,就轮到我们班表演了。
看!我们穿着整齐的班服,雄赳赳气昂昂地朝舞台走去。听,这个旋律很熟悉吧!没错,就是当下最流行的《青春修炼手册》!
音乐响起,同学们开始按着节奏跳起来!我按着平常训练时的节奏,认真地做起来。不一会儿,下面的观众竟然也随着音乐手舞足蹈,有同学情不自禁地跟着歌声唱了起来,而且合唱的声音一浪高过一浪,整个会场一下子变成了欢乐的海洋……观众的热情打动着场上表演的同学,大家顿时“火力”全开,跳得更加激情澎湃了。这场演出将本次活动推向了高潮!。
校园艺术节,是我们的节日,是艺术的节日!这次表演离不开老师们的指导,更离不开每位同学倾情付出,我为自己能身在这个班级而感到骄傲!