快乐节日作文
后天是父亲节,愁呀!真不知给老爸什么好,悲伤呀!
你一定奇怪,送什么不都行嘛,什么袜子呀,毛巾呀……唉,你不知道,我那老爸要求是相当高的,首先第一个条件要免费,第二个条件要“保质期”长,第三个条件就是让老爸从内心感动……唉!你别看我老爸要求苛刻,但老爸的人可是相当不错的哟!
嗯嗯,我来给你介绍我老爸吧!先说俺爸的口头禅“那家伙”,那可是相当的出人意料呀!“那,老霸道了!”嘿嘿怎样,新颖吧!经典吧!记得有一次,我和老爸出去散步,突然看见了一只黑色的藏獒,老爸真是语不惊人死不休啊:“哎呀,这只狗长得真给力呀!太霸道了!”您听出来啥意思了吗?琢磨吧,嘿嘿!
还有,我爸还是一个大厨,他做出的菜,简直真是色香味俱全呀!只要你吃上一次,保管上瘾!我爸还有一个小小的缺点,就是喜欢喝酒,无论你是茅台,二锅头,还是雪花,都能给你来上两瓶,牛吧!(不是夸他)
唉!啪!灵感来了!我送给老爸一个凝聚之情,我所有爱的吻吧!你说这个主意好不好?老爸,节日快乐!