现在,因为太忙,我们每个人都睡不够。大人忙工作,早上要六点钟起来;学生要上学,最迟七点必须起来了。很多学生星期六星期天也要出去上课外培训班。所以我想定个睡觉节,让每个人在这一天都睡得好,睡得香!
我想把睡觉节定在6月22日。因为6月21日是我的生日,我可以痛快地玩,可第二天6月22日却要考试,这样前一天玩了,考试就会分心。如果6月22日是睡觉节的话,我就可以不用考试,想睡多久就睡多久了!睡够了,到了6月23日,我就可以精神抖擞地考试了!
在睡觉节那天,每个人把闹钟、手机都关掉,在安静中好好睡一天觉,从早上八点钟睡到晚上十一点钟。在睡觉的过程中,每个人要做几个美梦,醒来后把美梦写出来,贴在小区走廊上与大家分享。睡觉节里大家都不出门,也不离开床!如果肚子饿了,就把床边备好的东西拿来吃,吃饱再睡,睡到自己觉得够为止!睡觉节是不是很享受呀!