“叮叮铃铃,叮叮铃铃!”
小闹钟把我吵醒了,我慢慢的爬起床,拿出日历一看“啊”原来今天是8月8日是变身节。
变身节是一个你想变成什么都可以的节日,我自言自语道:“我要变成机器人大黄蜂!”只听“刷”的一声首先我的床和书桌等一瞬间都变成了目前世界上超先进的武器,再看看自己身上都是零件,只不过个子矮了一点,我的话音刚落,身子就一个尽的往上长,没有想到我的个子高得能摸的着云,哈哈!太神奇了!我心想:现在我可以去和蒋则通打一仗了,因为他平时总是要捉弄人。我立刻用风一样快的速度来到他家楼下。不知怎么的我就摔了一跤,四处张望是谁把我摔在地上,我看到不远处有一个身影,我连忙跑上前去一看:原来是蒋则通变身的是孙悟空,手里还拿着一根金箍棒,正得意地冲着我说:“老蒋在此等候多时……”于是我鼓起勇气走上前去跟他开打,过了5个小时后双方都筋疲力尽,这时我用最后一点丁儿的力气使出绝招“电光阵”把“蒋猴子”给捆住了。这一战我胜利了!高兴地跑了起来“呀好疼啊!”我睁开眼一看,原来是做了一个梦。
我真希望有这个节日,这样我们就可以自由了!