美好的节日作文
今天是全世界儿童最喜欢的节日,不用说今天就是 六月一日了。
提前一周的时候就听老师说“六一”节,学校要搞庆祝活动。我们各班早就开始排演“六一”节目。“六一”到了,我们迫不及待的坐在小广场上等待着节目的开始。八点一刻,节目开始了。
首先上场的是一年级的小朋友们带来的一个大合唱,唱的是《欢乐的节日》“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”我也情不自禁的跟着唱了起来。
接着是盖子怡跳了一段健美操,把庆祝会推向了一个高潮。凤凰艺术中心的小朋友还带来了一个声乐大合奏,有吹葫芦丝的,有吹巴乌的,有吹笛子的……真是多才多艺啊!这时台下的观众响起了一阵热烈的掌声。精彩的节目一个连着一个……
这时,四、五年级的同学表演了歌伴舞《春来了》,她们那婀娜多姿的动作,真像是春姑娘来到了我们身边似的。
最后,我们班王懿娴等同学弹起了古筝,古筝的乐声真是美妙动听,犹如黄鹂鸟那婉转的叫声。
我爱“六一”这个美好欢快的节日。