美好的节日作文
一年之中有许多美好的节日,如春节、端午节、儿童节、中秋节等等。所以,我还想建立一个水果节”,还要把这个节日定在9月20号。
因为,有一次妈妈带我去超市买东西的时候,看到在放水果柜台旁边站着几个乡下的孩子。他们正渴望的看着那些新鲜的水果,嘴里不自觉的咽起了口水。从那时起,我便有了建立水果节”的念头。
在水果节”的那一天里,所有超市里的水果都是免费的,免费供大家品尝。那一天,每家每户都要把自家的水果摆放出来,并且还要举行比赛。而评委就是一些贫困山区的孩子。到时候,所有人都要穿着印有水果图案的衣服,大家比一比,谁家种的水果最好吃,谁家的水果拼盘最好看。而获得第一名的选手,将获得小评委们亲手做的花环。没得奖的小伙伴们,也能去超市里美餐一顿。
我是真的特别想建立这个美好的节日,我希望这个节日能给所有人带来幸福与快乐。而现在的我,仿佛已经看到了那些孩子洋溢着幸福的笑脸了。