今天是一个平凡的星期六,总觉得有些事情还没有做?哦,想到了,今天是三八妇女节呀!学校要求我们在这一天为妈妈做件事情。
我绞尽脑汁的想呀想呀,长这么大,一直是妈妈在为我做所有的事情,我能为妈妈做什么呢?咦,不如为妈妈按摩洗脚吧!妈妈羞涩的微笑说:当真还从未享受女儿的这份孝心呢!
我拿起妈妈的洗脚盆,打了大半盆温热水,请妈妈坐下!我帮妈妈脱掉袜子,妈妈的脚有些冰凉,我轻轻的帮妈妈按摩着,让妈妈的脚慢慢地暖和起来。
妈妈,您辛苦了!这十年来,都是您无微不至、细心周到的照顾着我的生活起居,将我养大。妈妈,感谢您!我已经长大了,自己的事情可以自己做,您可以稍微轻松一些,放松享受女儿的照顾,
偶尔和爸爸过一下两人世界吧!妈妈,我爱您!