快乐的节日作文
今天是五一劳动节,也就是全国劳动人民的节日,而在今晚爸爸妈妈带我去超市里买东西。
哇,街上的景色真美呀!我透过车窗看见马路上一排排霓虹灯闪耀着五彩的光芒。这边商店里传来欢快的音乐声,那边传来商品打折的喇叭声,有喊着买一送一的吆喝声,还有各种促销活动在进行着……看得我眼花缭乱。
过了一会儿,我们来到超市的西大门,我下了车,关上车门,三步并作两步直向超市门奔去。
呀!超市里面更是一番热闹的景象!超市里人山人海,各种商品琳琅满目,人们边走边看,边看边挑,每个人脸上都洋溢着喜悦之情。可是最吸引我眼球的是卖海鲜生物的地方,因为我看见几个小朋友有的在和小海龟玩,有的和小金鱼玩,看着他们,我不由自主的手也痒了起来。拿起一些食物去给大龙虾喂食。妈妈见了说:”小心点,大龙虾的钳子很厉害的,回夹住你的手不放哦。“我听了吓了一跳,连忙把手缩了回来,旁边的人见了便哈哈大笑起来,我见了也笑了起来。我们买了一些实用的东西,来到收银台结完帐高兴得回家了。
回来的路上我还在回味无穷,今年的五一劳动节真快乐!期待着明年的五一劳动节哟!