父亲节的礼物作文500字
玫瑰
红色或白色玫瑰是公认的父亲节的节花。
通常也有以送黄色玫瑰花为主,有的国家把黄色视为男性的颜色。
太阳花
有的国家流行父亲节送太阳花,寓意父亲像伟大的太阳。万物生长靠太阳,寓意在父亲的关爱下,子女才得以茁壮成长。此太阳花可以是向日葵,也可以
是扶郎花。
康乃馨
黄色的,象征慈祥、温馨、真挚,不求代价、永不褪色的爱。
父爱如山---向日葵配剑叶
花语:比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是您的心胸,您额上的皱纹记载着坎坷,您的一生就是一首瑰丽的诗。
灿烂时光---各色太阳花,绿叶适量
花语:青春是一颗星星眨着真诚的眼睛,青春是一个微笑,传递着流动的快乐,青春是一首歌,唱出了满怀的激情,青春是一首诗,写满了生活的喜怒哀乐。。。
心灵的港湾---红色康乃馨、粉玫瑰,白百合,白紫罗兰高山羊齿绿叶搭配
花语:鲜花,渴望雨露的滋润,漂泊了太久,渴望怀抱,浪迹天涯,仍惦记着那温馨的港湾。
幸福长久---红色康乃馨、粉色康乃馨,黄莺、绿叶
花语:祝您幸福长久,源远流长。
热情洋溢---红色玫瑰,粉色香水百合,向日葵,绿叶、剑叶搭配
花语:生命中的太阳,让每天都信心满怀,充满希望,让热情伴远行,海角天涯!