节日的作文
这个学期一次重大的活动——艺术节,在这个节日里有活动,如小歌星、小乐星、小舞星等。我参加小乐星比赛。
眼看就要比赛了,我努力做好一切准备。比赛那天我怀着一颗忐忑不安的心走上舞台。开始,我很紧张,生怕自己弹错了,让老师失望。老师注视着我,那目光好像在说:“欣蓉,我相信你,你一定要为我们班争光。”我生怕辜负了妈妈对我的信任,辜负了这么多天的汗水和辛苦。开始演奏了我长长的吸了一口气开始弹奏准备已久的歌曲开始我很紧张,但我慢慢的投入到了曲子当中,我仿佛觉得老师妈妈都在为我加油,我更加信心百倍地弹了起来。终于一首曲子弹完了,我长长地吁了一口气,深深地向观众鞠了一个躬,老师向我投来了赞许的目光,我的心里比吃了蜜还甜。今年的艺术节,我真是太高兴了!