快乐的节日作文
明天是9月10日,是老师的节日。我代表201班同学祝全校老师节日快乐!老师,你们辛苦啦!
昨天,我和爸爸、妈妈去超市购物,当我走到买书的地方时,我问妈妈:“妈妈,明天是教师节,我想送给老师一份礼物,你说送什么好呢?”。妈妈说:“你只要好好学习,取得好成绩,就是送给老师最好的礼物。”我想了想说:“我一定会好好学习,但我想买贺卡给老师可以吗?我还要在贺卡上写上我的祝福。”“可以啊!”妈妈笑着说。
回到家,我迫不及待地在贺卡上写祝福的话了,还在贺卡上画上漂亮的图案,我很认真地画每一张贺卡,我想用我的认真来代表我的心意,祝老师节日快乐!