父亲节作文
这个父亲节的早上,我送给爸爸了一个光碟。“干嘛这么神秘兮兮的吗?”爸爸笑着对我说。我说:“反正我就把这个光碟给你,怎么了,对了这个光碟是我送给你的父亲节礼物”“谢了,我把光碟带到公司去看”爸爸说,然后走了。
到了晚上爸爸下班回来了,然后说:王薇,这是啥光碟呀,把我今天吓死了,”“没办法呀!谁叫你每天都不看鬼片呀!”我说,“活该”到了晚上8点种,我连忙开电视让爸爸看鬼片。可是爸爸关掉电视,问我:“为什么你要给我鬼片看呢?”“因为你总是不让我在家里看鬼片,所以我要惩罚你。”我说,然后就开了电视,爸爸差点昏过去了,“惩罚的滋味不好受吧!”我奸笑到。
“哎!求求你了,把电视关了吧。”爸爸说,“看在你是我爸的份上,我就饶了你”我把电视关了说。“唉!做爸爸真不容易呀!”老爸说,“骗人,很容易吗。”我高兴地说。