咦?怎么回事?作文班怎么那么热闹呢?哦!原来今天作文班要举行游园会——六一挑战活动。
刘老师说:“今天我们有5个活动,分别是看图猜成语、IQ趣问大挑战、‘我是神射手’(投兵乓球)、吹蜡烛和‘我是小诗人’。”一听“我是神射手”和吹蜡烛,我十分高兴,心想:哈,这么简单的游戏,三两下就完成了。刘老师接着说:“现在我发给你们一张纸,待会儿玩游戏,其他老师就会把印章盖上去,最后印章多能换礼物哦!”说完,我更兴奋了,恨不得现在就去玩了。老师又说:“现在开始了,可以去其他地方玩了。”一听到这句话,我立马冲出去吹蜡烛的地方。不过,我得排一会儿的队。这时候,我看到前面一个听同学扎起马步,用力一锤,蜡烛只剩下一根是没熄灭的。我想:我肯定能把所有蜡烛都吹灭的!到我了,我学起那位同学,扎马步,骨气腮帮子,用力一锤,哎!就差两根,下次要努力吹完所有的蜡烛。第二次,我又用力去吹,哈,蜡烛无一躲过。
玩完吹蜡烛,我立刻跑去“我是神射手(投兵乓球)”这里,看到规则:没人5球。排了一会儿队,就到我了。我半蹲下来,手对准了桶,轻轻一投,球在空中划了一条美丽的弧线,“咚”一声,球中了。哎!可惜只中了2球。
我还玩了IQ趣问大挑战、看图猜成语。
最后,我得了23个印章,换了本子和笔。今天真好玩呀!