老师的节日作文
今天,我刚起床,一看日历,发现是老师的节日,于是我做了张贺卡,上面写着祝贺老师的话,写完祝贺老师的话,我又画了一只浑身长满丰满羽毛的小鸟,又画了蓝蓝的天空,小鸟在天空自由的飞翔。
写完祝贺老师的话,这张漂亮的贺卡就完成。我一看钟表,七点了我该上学了。来到了学校,我来到了班级门口,敬爱的宋老师已经来到了班级。我把贺卡交给了老师,并且对老师说:“节日快乐。”老师接过贺卡,摸摸我的头对我说:“你们是祖国的希望,希望你像这只小鸟一样自由地翱翔,勇敢地飞向自己的理想。”我似懂非懂地点了点头。我们愉快地度过了这天。老师我这些词都用上了。