老师的节日作文
妈妈是我的第一任启蒙老师,我非常感谢她给了我生命,精心的哺育我。
我慢慢地长大,进了幼儿园。那里有我的李妈妈、孙妈妈、樊妈妈,她们是我托班的老师,给了我无微不至的关怀,我都管他们喊妈妈。还有小班的杨老师,教我跳绳、打篮球、跳舞,做游戏,我们的活动可多了,到现在我都很怀念园里的生活。
结束了四年的幼儿园步入了小学,认识了好多老师和同学。班主任贾老师很有爱心,具有号召力和凝聚力。我班的文化生活丰富多彩,贾老师以实际行动带动我们大家一起写博,使我慢慢地爱上了写博,愿意和博友去交流。即便我写的不好,贾老师还是以欣赏的态度鼓励我,让我更加有信心去参与写博。有的文章还被校讯通推荐了呢!贾老师,没有您的帮助,就不会有这样的成绩。老师,您辛苦了,谢谢您不辞劳苦的付出!
我的数学老师吴老师既温柔又严厉,我好动,吴老师时不时的拿眼神看我,我就知道该认真听课了。老师感谢您严父慈母般的爱;还有我的电子琴杨老师,我印象特深,病了,仍不肯休息,坚持上课,一遍又一遍,不厌其烦的教我们练琴,直到我们学会为止。
老师,今天是您们的节日,感谢您辛勤的劳动,用汗水来浇灌我们。老师,节日快乐!祝愿您的学生桃李满天下!