在暑假的一天,爸爸妈妈下班回来,不是腰酸就是背痛,奶奶还有干不完的活,想歇一会儿都停不下来。所以我准备设一个旅游节!
在这天,所以的旅游企业都免费开放,爸爸妈妈就可以带我去做旅游大巴了。那里不仅能躺在沙滩上晒目光浴。看着那湛蓝的天空,让人更加心旷神怡。
再看那沙滩上的小螃蟹在休闲的走着,手总会“痒痒”的。再看那海里的浪花,一朵比一朵美,一朵比一朵大。还有那海风在吹着退潮时来不及跑回海里的海螺,发出“叮叮当当”的声音,还不是奏出一曲欢快的歌手。真的好让人感到轻松、享受的美好感觉。我和爸爸也在海里游泳,我总感觉我和爸爸游得时最开心的呢。到了下午,我和爸爸妈妈回了宾馆冲了一次澡,吃完中饭就又来到了海边,可我没想到的是,才去就涨潮,所以只好挖沙子了。但我的运气非常好,居然挖到了一个贝壳。我就把这个贝壳放在买的一个红桶里,并珍藏了起来。
很快,又要回家了,虽然这天过得很快,但我永远会记住这天。没错,就是因为想让所有人放轻松,才想设这个——旅游节!