今天是7月23日,我兴奋级了,因为隆重的巧克力节将在我们教室欢度。
我一走进教室,哇!什么东西都是用巧克力做的。有巧克力窗户,有巧克力讲台,巧克力墙头数也数不完,我回到座位上开始吃起巧克力蛋;只见吴老师吹着巧克力气球,越吹越大,突然“呯”的一声巧克力气球炸了,吓得我们东躲西藏;吴倩和徐昱一起在吃巧克力窗户,窗户变成了一个爱心形的白巧克力,马岩昊拿起一颗黑巧克力弹往施相珑脸上一扔施相珑顿时成了一个黑大包公;尹佳和刘雨纯演唱了一曲“巧克力之歌”,多好听呀,我和俞智朗诵起了“欢度巧克力节”这首小诗歌;王老师把巧克力数字饼一个个发给我们,教室里像来了57只老鼠在吃数字饼呢!唐老师也发给了我们英语字母饼,我们津津有味的吃起来了!我们都沉浸在巧克力节中,不愿离去!
我设立的这个节日怎么样?大家如果愿意参加的话,请在7月23日到四(5)班教室找我吧!