哎早上了!哎呦,我的头!我一看,咦?怎么到空中了?噢,今天是无重力节,3月30日,我怎么忘了呢?
我蹬着双腿,撞到了墙、柱子、桌子、椅子,满头是包。好不容易到了厨房,爷爷把飞餐端上来,我看准时机,以蛙泳的姿态笨拙地飞到了食物面前,啊呜,没吃到!我看了一下时间:8:45了,算了,不吃了,现在是时候去比赛了。今天可是无重力节,所有孩子都不上学,大家都浮在空中玩。
九点了,第一个节目开始了。这个节目叫:百米跑!我报名参赛。只听一声开始,我奋力向前游去。我双手使劲向前划,扭动着身子,半天才走了一半。我气喘吁吁,心想:再这样下去我会累坏的。这时,我不知不觉被风向前吹了不少,噢,我可以借着风向前跑呀!我将衣服做成帆的形状,呼的一下子就向前飞了不少。我又奋力蹬腿,在众目睽睽之下,第一个冲破了终点线。我举起奖杯,骄傲地笑了,看来有些时候,比赛还得智胜!
第二个比赛开始了抢食大赛。主持人把苹果丢入空中,这次,因为我太累了,就没有参加。只见5号选手伸长左手,想要把苹果拨过来,但是6号选手奋力地把他的手拉下来,想碰到苹果。场上一片混乱,苹果从这只手里飞到另一只手,终于,主持人忍不住了,大吼:比赛结束!大家很疑惑,主持人说:再抢下去,这苹果都要烂了!大家一愣,随即开怀大笑起来,比赛完美谢幕。
这就是我的无重力节,你觉得有意思吗?让我们期待下一年的3月30日吧!