秋小学作文
一个秋天的下午,我和爸爸在楼下跳绳。
我是第一个跳下去的。我把绳子挂在脚后跟上,用手拉直,发现太长了。于是我把绳子缠在手上,对准胸口。我开始跳绳。我蹲下一点,然后踢我的脚,用力挥动我的手。只听嗖的一声,就跳下了绳子。一,二,三…,一口气跳了三十下。
轮到爸爸了。他跳得又高又快,跳绳,发出“吧唧吧唧”和“叭叭”的声音。双跳编一会花,眼花缭乱。我好羡慕,可是我爸跳的太好了,我好久都见不到他了,等的好累。这时,我冲上前去,跳绳打在脸上,我大叫一声“哎哟”蹲在地上,双手捂着脸。爸爸赶紧停下来,俯下身,把我抱在怀里,和蔼地问:“怎么了?”你受伤了吗?”我趁机偷了爸爸手里的跳绳,调皮地说:“该我了!”爸爸说:“原来你是装的!“我不得不突然跳上绳子,但当我不小心的时候,我的手松了,跳绳像银蛇一样飞到树枝上。
看到这一幕,我和父亲在秋风中笑了起来。