秋小学作文
夏哥哥刚走,秋姑娘就踏着轻盈的脚步走进了美丽的秋天。她来到花园里,来到了田野、来到了果园里,我们一起去看看吧!
秋天来到了花园里。一进门,就闻到了一股芳香四溢的味道,一朵朵桂花在树丛中,像亲兄弟似的挨在一起,正跟我们玩捉迷藏呢!公园里的菊花各种各样、千姿百态。有的像虎爪、有的像莲花、还有的像一个个卷发的小姑娘。草地早已枯黄了,远远望去像一片金色的海洋。
秋天来到了田野里。高粱举起了一把把燃烧的火把,好似把整片田野点着了。玉米好像一个白胡须的老人,露出了金黄的牙齿,好像在说:“把我带回家吧!”一大片的棉花都笑破了嘴,吐出了白白的棉絮,像给大地铺上了一层雪毯。
秋天来到了果园里。一串串地葡萄从绿色变成紫色,像一颗颗紫莹莹的玛瑙,挂在树上。桔子身上全是闪闪发光的露珠,走进就会闻到一股芳香味。石榴挺着大肚子,它的嘴里还含着好多晶莹剔透的粉珍珠呢!
秋天是独一无二的,我喜欢秋天!