童年在我心中就是一个甜美的梦,每次回忆起来都是那么好笑,感觉到小时候的天真还有可爱。
我只要每当看见高跟鞋我便会想起一件小时候做的傻事。
只要有人夸我漂亮我内心就特别高兴,我觉得只要是女生都爱美都有点儿臭美。
有一次妈妈买了一双好漂亮的高跟鞋跟又细,我一看见也想有一双一样的鞋中午妈妈去睡觉了我看着那双鞋越看越喜欢。
我想着街上漂亮的大姐姐,幼儿园里漂亮的阿姨,都穿着高跟鞋,哒哒哒得走来走去漂亮极了,我也想要一双高跟鞋。
于是我二话不说就穿上了高跟鞋可是我的脚太小了就像两只小船一样空荡荡的,不管了我学着大人的样子,挺着胸抬起头,迈开步子走了起来。
妈妈醒了看见我说,等一下脚扭伤了会很疼的,快脱下来,我说不!高跟鞋才不会扭到脚的,话音刚落我就摔了一跤,妈妈看见了笑了起来叫你不要穿现在好了吧!
我以后再也不偷穿高跟鞋了,等我长大了再穿,童年对很多事情都很好奇,我的童年也一样。