我的课余生活小学生作文
我的课余生活丰富色彩。有溜旱冰,看书,剪纸……但是,我最喜欢看书了。
我的书可多了,爸爸特意给我做了一个大书柜,里面塞得满满的,连我的书桌上,床上,床头柜上到处都是书。每天晚上睡觉前,我总是拿着我喜爱的书,坐在我的小床上看。爸爸老是到我的房间来,叫我动作快一点,不要看书,要熄灯了。我总是说:“再等一等,让我把这篇看完。”早上,我一醒来,就拿起书,靠在床背上看起来,爸爸妈妈有时看到了,就会说:“咦?又这么早在看书了?小心眼睛噢”每次到小朋友家去或者到外面玩,我的小书包里总会放一两本书。
记得有一次,我在看书,该吃中饭了,妈妈叫我吃饭,我舍不得把书放下,一连叫我了好几次,我才依依不舍地把书小心地放好,才去吃饭,生怕找不到刚才看的地方。
我觉得看书有很多好处,书给我们带来了许许多多的知识和快乐,所以我很喜欢看书。