我是一个可爱的糖果姑娘。
我们糖果有个大家族!有很多很多不同味道的糖果如草莓味、柠檬味、牛奶味……好多好多味道。我是草莓味的,我哥是葡萄味的,
我的样子是条形,还有许多形状,如方形、圆形、条形,我姐是方形。
糖果家族有许多的颜色,如我是紫色的、我弟是蓝色的。
我穿的是一件漂亮的粉色的连衣裙,裙子的每一个角都有一个可爱的小草莓。味道美味可口。
糖果软得像泥,香甜可口,真美丽。
我天天在商店里等人来把我买走,是一位老师、老人、学生还是一位工人。
我们糖果一族把快乐带给大家!不是吗?