“六一”儿童节时,我们全家准备去食物星球,但有人对我们说:“最好别去。”我们疑惑地看着他,没有从他脸上找到答案,我们还是按计划飞往食物星球。
我们刚到食物星球,就闻到了食物的香气,我们发现马路上铺满了巧克力,连电线杆都是冰棍做的。
我们来到一家宾馆,发现宾馆内外,全都是糖果做的,我们有些困了,想洗个澡后去睡觉,刚打开龙头,我发现喷出来的是果汁,有西瓜味的、苹果味的、香蕉味的……洗完澡后,我想刷了牙之后再睡觉,我刚挤了一下牙膏,发现挤出来的是牛奶,刷完牙后我就去睡觉,刚上床,发现床上有一股特别浓的香味,我情不自禁的吃了一口床,原来床是棉花糖做的。
第二天,房东让我们去吃垃圾桶,我们觉得不太文明,就去吃楼梯,发现楼梯是冰棍做的,我们吃了三天才吃完,房东也没有怪我们,只是买了材料,花了半个小时就修好了。我们问房东,为什么食物星球有吃不完的食物?房东带我们来到田里捡起地上的一颗豆子,对我们说:“只要种下这个豆子,就可以种出吃不完的食物了。”几天后,我们回到了地球。
我们发现行动有些不方便,一称,我们各自重了10斤左右,我们终于明白那个人的意思了。