小学生故事作文
讲的是小熊猫在森林里是出了名的没礼貌,大家都不喜欢它。为此,小熊猫很不开心。于是,它决定出门去找找“礼貌”,为什么“礼貌”总是离自己这么远呢?小熊猫找礼貌都遇到了什么事情呢。 2 小熊猫找礼貌的故事点评
找礼物的开始小熊猫没有礼貌的问猴爷爷,小熊猫还是那个没有礼貌的孩子。不仅打扰了猴爷爷休息,还不懂得尊重猴爷爷,后面还咒骂猴爷爷,这样是多没礼貌的表现呐。喜鹊阿姨告诉小熊猫后,小熊猫知道了自己的问题是出在哪,希望小朋友们能做一个懂礼貌的好孩子,这样才能受到大家的喜爱和尊重哦。