我的名字叫王惠舒,说白了就是新世纪被大人看好的职业,学生,苦不堪言,作业天天堆积成山,但忙中有乐,今天我就抽出一小部分的时间为自己来画一张自画像。
我有长长的黑色头发,在毛茸茸的睫毛下,长着一对大大的眼睛。个子不算高,也不算矮,对,这就是我一个性格开朗的女孩子。我是一个双向性格的孩子,文静的时候,我会找一个没人的地方安静的看书,可是我活泼起来时却动个不停,每当下课的时候我会找同学玩儿去溜达,每当周末的时候我都会找朋友在外面玩大半天不回家。我感觉有时我是一个内向的孩子。有时也是一个外向的。女孩儿。我要有实战,在全世界人面前。也不会害怕,有时却怕一只小小的甲虫,有一次我与同学们拔草。却不料拔出一只甲虫来,我连忙跳起来,怕他会吃了我。
虽然我非常贪玩,但我自认为自己的成绩不错,我非常爱读书,像童年、红楼梦、汤姆索亚历险记等这些书。还有一些儿童故事之类的书,虽然我爱看书,但我爱看一些有趣的书,不爱看那些枯燥无味的书,那些有趣的书,不仅丰富了我的生活,还开阔我的眼界,也学到了一些课本上学不到的知识,虽然我爱看书,但我保准不是一个书呆子,除了这个爱好,我还喜欢上网听歌,跳绳。我的鼻子也是很灵的人,他们都说我鼻子是狗鼻子。
有一次,我和同学们在外面玩,看了一下手表,看到正是下午饭的时候了,我连忙跑回家,再还有几十步之遥的时候我就闻到了,妈妈正在做我最喜欢吃的红烧肉,我又加快了速度,跑回家跟妈妈说,我在外面就闻到了,她做红烧肉了。我有一个缺点,丢三落四,经常自己放的东西,自己却找不到在哪。我还有一个缺点,就是粗心大意,有一次英语测试,我自认为我可以考100分,但是因为把同学看成了教室,把你好写成了水滴。白白的丢了两分,考了98分儿,自此之后,我下决心改掉这些坏毛病。
可能是我经常和大人们在一起。我做事的风格像一些小大人儿,上学,同学们却以我为中心。我未免有些骄傲自大了些,不把别人看在眼里,认为别人比我差,还喜欢揭别人短。因此,同学们对我渐行渐远,我认识到错后,我要改变,让同学们重新回到我的身边。
在妈妈眼里我是一个特别粘人的乖乖女,在爸爸眼里我是一个娇娇女,她总说我太娇气了,在这个大家庭中我与妈妈最贴心,我自认为我已经渐渐长大了。也已经有了一些自己的想法。