小学作文:我的小伙伴
我有一个“小伙伴”它叫小花。
小花一身白色的毛,右眼周边是黑色的,看着好像被人打淤青了。看到我就会笑,它还很开心地摇着尾巴,冲我跑来和我玩。小花身上香香的,像喷了香水,它身上的毛摸起来软绵绵的,舒服极了!
你不要看它这么可爱,它可是“男孩子”,而且还是头“大懒猪”呢!它呀吃了睡,睡了吃,而且你要把东西放在它面前它才吃,它换位置,你也得换,它就像一位“千金大小姐”,得捧在手心才行。
说完了它的缺点,我来说一下它的优点吧!小花的优点就是温顺、聪明、粘人。就算和它隔30米的距离,它都会把你记住。你靠近它,它就又蹭又撒娇。
它还很聪明,好像能读懂时间。每次我放学回到套房,它便立刻跑到大门,笑着迎接我回来。而且他还有个超级大优点,它会巧妙取胜,当有大狗要和它单挑时,它就会先装死,让大狗放下警惕,然后,它就一爪子扑下去,来个猛虎下山,大狗也只好夹着尾巴,灰溜溜地跑了。
这就是小花,我的“小伙伴。”