小学春天作文
春天到了,小花开了、小草从地下探出头来了、柳枝发芽了。春风轻轻的吹动小花、小草、柳枝。春雨滋润着小花、小场上到处都是小朋友的欢笑声!这是怎吗回事?哦!原来是小朋友们在放风筝呀!小朋友们手拉手,玩得可开心了!
小学春天作文13
春天的景色很美,草轻轻地悄悄地从地上长出来。柳枝长出嫩绿的嫩芽,桃花开得灿烂,粉嫩金黄的报春花盛开,雪白的梨花更美。连绵起伏的群山美不胜收。让我想起一首诗:
胜天求方思水滨,无尽的时代是新的。
轻松了解东风,缤纷永远是春天。
小鱼在水中轻柔自由地游动。春天真美!