小学春天作文
春天,阳光明媚,迷人的春风吹散了花开的季节。
我和龙源湖学校6班的孩子来了郑州绿化博览会。首先映入我们眼帘的是一座山水相依的假山。假山拥抱着清澈的流水,伴随着温暖的春风和阳光下的微波。它似乎在微笑,对我们说:“欢迎参观郑州绿化博览会”。
假山后面是一棵张开双手的红色生命之树。它们相互依存,时刻提醒我们与植物和谐相处,让生命之花更加美丽。
在音乐喷泉广场,音乐喷泉随着优美的音乐在跳动,落下的水就像优美的音乐符号。阳光下,半空中的喷泉闪烁出美丽的彩虹。我旁边的柳枝就像一个出色的表演者,在迷人的春风下演奏着春天的舞曲。我和孩子在欢快的音乐下嬉戏、欢呼。夕阳下,绿化博览会的春天更美丽。