星期四,清英西餐厅里热闹非凡,欢声笑语,让我们去看一看,原来是四(2)正在做西餐呢。
我们来到西餐厅,看见妈妈们都在干活,她们有的在煎牛排,只见一位妈妈左手拿平底锅,右手拿夹子小心翼翼地夹起一块牛排放到已经装有油的平底锅,只听“磁啦”“磁啦 ”,牛排就变色了,顿时香气扑鼻。香喷喷的牛排让我们直流口水,有的妈妈做水果沙拉,水果沙拉五颜六色,好像在说:“小朋友们快来呀,我们可是很好吃的。”还有的在做蛋糕和披萨,哇!我们的晚餐可真丰富呀!我也想要与帮帮忙,去剥香蕉好阿姨们一起做水果沙拉。
过了很久,终于可以开吃了,我们邀请了两个外教老师,跟我们一起共度晚餐。我一手拿刀右手拿叉吃起了牛排,可是这牛排我切都切不动,最后还是妈妈来帮我切成一个个小块,我吃得津津有味,我抬头看到别的同学也在品尝着美食,只见杨易成狼吞虎咽吃着牛排,不一会,一大块牛排就消失了,他还不满意,又左手拿一个鸡翅右手拿一根香肠,像饿狼扑食一样吃起来。同学们都吃得很开心。最后我帮妈妈整理了东西。