小学一场激烈的比赛作文
今天,已经是体育节的第二天了,预计会有一场激动人心的比赛。
半蹲在跑道上的赛跑者尽了最大努力,只听到哨声响起,鲤鱼像龙门一样跳了起来,闪电射出,他们以最快的速度向前跑去。我一直在我们班盯着李静雯。她是上次长跑的冠军。当然,我们的同学都同意李静雯这次也可以获得第一名。然而,是一个短发女孩冲到前面,她一直保持领先。正当大家都在哭的时候,李静雯摔倒了,我们的同学一片哗然。尽管很痛,李静雯还是站了起来,坚持要跑完第一圈。最后,他坚持不了多久就退休了。我们都去安慰她。李静雯的脸仍然青肿,眼睛里充满了泪水。王月涵说:“你哭是因为你伤了自己还是因为你不能参加比赛?”文静说,“因为我不能跑,所以我不能在班上名列第一。”显然,文静热爱集体,希望为她的班级赢得荣誉。
然后,比赛继续进行。他们中的一些人赶上了第一名,但没有超过第一名。他们仍然落后了一些,但他们拼命跑,终于赶上了。这让我想起一个词:只要他们努力工作,他们就会成功。很快,比赛结束了,我们来自王子瑞的同学获得了第二名。虽然他们没有获得第一名,但他们也很开心,进入了前三名。
我想经常锻炼,争取下次比赛,为我们班赢得荣誉!