小学生游泳作文
暑假到了,爸爸要我去学游泳,我知道了这件事之后,心里想:“把自己泡在水里,冷冰冰的,有什么意思。”到了学游泳的时间了,爸爸带我到瓯海中学的游泳馆开始学游泳了。刚开始我看见那位教练高高大大的,看起来还有点凶。学游泳正式开始,教练先叫我们下水,我一下水,我就觉得我已经被冻僵了,教练先教我们最基础的憋气,然后给我们做了个示范。紧接着,教练就让我们各自练习了。本以为简简单单的憋气,可做起来却是那么难,我刚一憋气,就一连呛了好几口水,鼻子酸溜溜的,真难受。
这时,教练看到了,走过来微笑着对我说:“世上无难事,只怕有心人,你一定会成功的。听完教练的话,我重新试了一次,果然一口水也没呛。
现在,我觉得游泳越来越有趣了,在后30天里,我还学会了蛙泳、漂、换气,相信只要我找对方法,坚持不懈,一定能成为一位游泳高手。