小学生游泳作文
今天我要学游泳,我非常的高兴。
第一天,我开心的来到了涵邦国际健身房的游泳班,我来到了女更衣室,我连忙把我的新衣服换成了游泳衣,仇教练把我和我的同学一起带到了游泳池边做下水之前动作,动作做五六遍就好,仇教练带我们下水。老师叫我们先把帽子弄湿,然后,大吸一口气把头伸到水里,手尽量靠地,老师要我们一个个的做一遍,我们做完了,老师叫我们自由活动。
第二天,老师还是让我们憋气,我们一样像昨天一样憋气。
第三天,老师叫我们漂出来,老师叫我们漂,我还以为我不会漂,可是老师说:“你漂的很好,我把这件事告诉了你妈妈,你妈说你有很大的进步”,我兴奋极了。
第四天,我们学的是打腿,当时我们还是不怎么会,然后老师叫我们上去,坐在边上练打腿,之后三天我一直练习,终于学会了。
第七天,老师叫我们漂、打腿和滑手,我做的不好,妈妈狠狠的教训了我一顿,我伤心的哭了。
到了第八天,老师叫我们一个个做,我很害怕,临到我时,我不知不觉的会了,然后有的家长走了进去,我看到我妈来了,但是老师叫家长出去,我的妈妈也走了。老师让我们自由活动,我就开始练,我练着练着就会了,我开心极了。
第九天,老师让我们自由活动,我还是很开心,我和我的同学一起练习,一起玩,非常的开心。
第十天,老师叫我们一个人找两个人,三个人一组,两个看一个,或一个看两个游,游着游着可开心了,不知不觉就下课了。
第十一天,老师叫我们自由活动,我们玩的可开心了,又有家长进来了,老师说:“最后一天会给家长进来的”。
最后一天到了,也就是第十二天,家长全部进来,我当时也看到了我妈妈,老师叫我们自由活动,我游啊游啊,我然后来到了游泳区,我脚踮起来,水都到我下巴底下,我游回去,妈妈给我和我的同学照相,照片洗出来了,非常漂亮。下课了,我高兴的想:“下个暑假,我一定还要来。”
最后,我开开心心的回家了。