唉!今天真倒霉!我是一个14岁的小男孩,早上坐着自己做的船出海抓鱼,可没想到晴朗的天空起了大风加大雨,一个大浪卷起天空,接下来就什么也不知道了......醒来后,发现自己竟然没死,而是漂到了一个荒岛上。我望着一望无际的大海和荒芜的小岛,心里有紧张又好奇。
做了一番思想斗争之后,我决定在小岛上生活,直到获救为止。我先找到一大堆石头,正好,那些石头正好围成了一个圆,而比较少石头的地方则是我的家的门,我还在附近河边找到了一些杂草和一些野生蘑菇,而口渴了就可以去河边喝水。
我找到了我的背包,在里面找到了还没被海水弄湿的胶带纸和20瓶502,粘在杂草和石头之间,做成了房顶,然后又找了几枝粗大的树枝顶在房门那里,防止倒塌。
我又使用锥体曲面异型一次成型技术和铝材腐蚀、着色技术。燃料为丙烷做出了不灭的火把插在我家的四周,晚上可照明。又在岸边找到了毁船上的铁尖头,用502粘在中树枝上,做成了一把武器,可以防止野兽袭击。
晚上,我望着璀璨的星星,想:什么时候能够回家啊?
我的水性笔知己
握在手里的水性笔
有着叽叽喳喳的嘴唇
有着大腹便便的肚子
当诗人的心和你重合在一起
你就会在纸上悉悉唰唰写下
一行行诗句
诗人的生命
也需要受你的承载
诗人的梦想
也需要受你的烘托
那一支支渐渐变瘦的水性笔
才最懂诗人的心
开心岛早安心语:听一听花开的声音,看一看叶
人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留。用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么。这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。死党是那群即便知道你傻,还跟着你犯傻的人。没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。好时光总是很短暂,多想身在其中,赖着不走。懂事,让我懂了很多不该懂的事。
m人,偶尔大醉一次,似乎无可厚非。醒来,就是再生。有时候在乎的太多,对自己也是种折磨。