“不行,不行了。我要吃薯片”我在心里说。我从小到大最爱吃零食,把牙齿吃烂了好几颗。尤其是薯片,我想吃薯片都想疯了。有时想吃薯片时,我忍不住会拿钱去小店和超市买上几包来吃,不信你往下看。
今天是星期六,电视上有我爱看的频道,我想;“今天好看的电视频道这么多,如果我一个人傻呆呆的看,多没意思呀。要有一包薯片吃就好了”
“好,我就去买薯片吃”我上了楼拿了5元钱,骑上自行车就向目标前进。我来到超市门口,就像风一样“飞”了进去,看着一排排五花八门的薯片,真是让人流口水。我在薯片堆中急切的找我最爱吃的薯片,果然,功夫不负有心人,终于,让我给找到了。
我把他从柜台上拿了下来,付了钱,找了钱,我就带着他高高兴兴的回家了。我坐在沙发上,一边看电视,一边吃着又香又好吃的薯片,真是好吃,仿佛进入了天堂一般。
在吃薯片的过程中我在想,如果妈妈问我的钱为什么少了5元时,我该怎样回答呢?