六年的时间如一日般短暂,我却忘不了您的每一个优点。如果我是一条小船,您则是指引方向的风帆,虽不起眼,却让我平安。啊!每当想起您,敬爱的好老师,美丽的母校,使我永生难忘。
记得那次,我发烧了。同学们就用湿纸巾敷在我的额头上,让我降降温。接着,就叫班主任孔老师。孔老师见我发烧了,就立马送我去医院。医生给我吃了些药,就好多了。回去后,同学们亲切的问我:“思思,怎么样,好点了吗?头还晕不晕,要不要再用湿纸巾敷一下?”我说:“不用了,谢谢你们,我已经好多了,多谢你们的关心。”“那是应该的,同学之间本应该互相爱护,互相帮助的嘛。”班长说。
记得我在磐安教育网上发表的第一篇作文。这节是语文课,老师叫我们写一篇作文,还说:谁写的好,就可以在教育网上发表。同学们听了,马上集中精神的在写作文。因为,这是一件值得骄傲的事情。不久,我的作文经过老师精心修改,在磐安教育网上真的发表了。我非常高兴,同学们也很羡慕我,老师也夸奖我。但我并没为此感到骄傲,我想我要继续努力,争取发表更多更好的习作。
啊,亲爱的母校,你是让我开花的地方,我在这儿生活了六年,我永远忘不了的母校,忘不了教育了我三年的班主任孔老师,忘不了教过我的所有老师。再见了,亲爱的老师!再见了,我生活了六年的母校!