有一个人,让我铭记着她。她虽然是一个一年级的小妹妹,但她的长相和她的举动让我记住了她。她长着一对大大的眼睛,眼珠就像两颗黑加仑,一个小小的、红红的小嘴,她有一块她的标志性的东西,在她的额头上,有着一块淡红的胎记。有一次上体育课,我们班有一群她的粉丝,热身后就去看她。
“看!她在那与她姐姐一起跳绳呢!”我们班的大队委在那里嚷嚷着。“哇——”原来这位可爱的小妹妹是位运动健将啊!我们坐在台阶上,看着她为我们展示着那花样跳绳呢!一会儿,她又在跟我们班的体育委员在那儿比跳绳,她把我们的体育委员给“打”得落花流水,一会儿又去跟我们年级的短跑冠军比跑步。看看她那样,小短腿,一下一下的,我们好像在南极看到了一只小企鹅在操场上跑步。她把我们的心给萌化了,我们记住了她,我们还与她拉了勾,毕业以后还会回来看她的。
她不仅是个运动健将,还是个小吃货。有一次放学,我在楼梯口碰到了她。她可真像只小黑猫,巧克力都粘在她脸上了,她还不擦擦。我跟着她一起下楼梯,见她把那支巧克力吃完,想拿张纸巾给她擦擦。她好像还没吃够,把粘在包装袋上的巧克力舔了个光。她可真是一个让我铭记的可爱小吃货、运动健将啊!