大家都有喜欢的东西,从开始慢慢的收集,越收集越多,终于你开始沉迷,终于变成你的兴趣。
我常怀疑自己的血液里是不是有拾荒的因子,我天生就是一个无所不爱收集的收集大王,在我的宝库里,有数不清的宝物,全都是我尽心尽力到处搜刮的战利品。
我的宝贝包罗万象,有各种游戏卡、不同造型的乐高、外国的钱币等等,我有一些爱好相同的朋友,见了面,大家就一起分享战利品,交换重复的,那其中的乐趣,真是妙不可言。
收集的过程,最有意思的部份,就是一点一滴的累积,看着它越来越丰富,越来越完整的感觉,带给我莫大的成就感。
为了收集,我还养成了储蓄的好习惯,不乱花小钱,慢慢存起来,变成一笔整数以后,再去买我想要的逸品,那种快乐,让我觉得自己像个大富翁。
我喜欢收集,也会继续收集,继续当个快乐的收集狂。