又一个同样的闪电,有一个同样的雷声,我赶紧把被子盖过头顶,抱着娃娃,我问它“为什么你不懂我说的话,为什么你不能和我聊天,为什么在这里只有你肯认真的听我讲我的心事”……
一个黑漆漆的夜晚,闪电划过宁静的天空,雷声是那样的震耳欲聋,不久后雨点落了下来,它清洗着大地的尘埃;风,呼啸而过,带来了丝丝的清凉.
就是这样的一个夜晚,我躺在床上,久久不能入睡在黑糊糊的房间里,我不出声响的聆听雨的声音雨声是那样的赋有节奏感,可就是这样的节奏感让我不安在月光的照耀下,我看窗外看的出神一道闪电划过,回过神来;紧接着的就是那贯穿心底的雷声我突然发现我是多么的软弱,竟然连雷声都会害怕.
又是一道闪电划过天空,我看见我家附近正在修建的大楼,闪电的光照耀在上面,我仿佛看到了一个骷髅头向我靠近,我紧闭双,我害怕看到它手中抱着的是布娃娃,可是心中却充满了恐惧空虚和孤单好象找个人来陪,陪我哭,陪我笑,陪着我讲述心中的感觉.
又一个同样的闪电,有一个同样的雷声,我赶紧把被子盖过头顶,抱着娃娃,我问它“为什么你不懂我说的话,为什么你不能和我聊天,为什么在这里只有你肯认真的听我讲我的心事”
闪电依旧划过天空,雷声依旧震耳欲聋,雨依旧清洗着大地,风依旧带来凉意渐渐的雷声小了,我也睡了.