小学生春天作文
春姑娘迈着轻盈的步子悄悄来到我身旁,给大地增添了无限生机。
春天来到天空中,湛蓝的天空飘着朵朵白云,活泼可爱的燕子从南方飞回来了,他们蹲在树枝上唧唧喳喳的叫着,好像说春天来了!春天来了!
春天来到山岗上,远远望去,一座座山一高一低,一青一绿,一浓一淡,就像一条巨龙横卧在大地上。小草们脱下了枯黄的外衣,换上了绿油油的新装。雨后一片片绿叶上滚动着晶莹的露珠,清翠欲滴。一朵朵野花绽放在绿草地上,黄的,红的,蓝的,紫的……美丽极了。一只只蝴蝶在茂密的花丛中翩翩起舞。
春天来到小河边,温暖的照在河面上闪闪发光,河水在绿草,大树,野花的映衬下显得更加美丽。一只只可爱的小蝌蚪们在清清的河水中游来游去,像优美的曲谱在水中跳荡。好像在弹唱赞美春天的歌
春天来到田野里,一朵朵金黄色的油菜花飘来阵阵芳香,从远处看,大片大片的油菜花像一片金色的海洋,微风吹来,绿油油的麦苗仿佛在想我们招手。
我喜欢这美丽的春天!