我的家是一个丰富的家,有好玩的玩具,有豪华的楼房,有黑亮亮的小汽车,最引人注目的还是漂亮的花儿和高大的树了。
我们一家人都很喜欢花,而且爷爷还很会种花,所以我家的话是数不清的,我们先看我们后山上的大树吧!后山上的树哥哥都很高大,有桔子树,有沙树。后山上的话也很多,有野菊,还有人参。
再来看看我们家花园里的花和树。花园里五颜六色,红的似火,白的似雪,粉的似霞,迷人的玫瑰争先恐后晒太阳,好像是在炫耀自己的美丽。月季也不甘示弱,在花丛中翩翩起舞,引来一群可爱的小蜜蜂来采蜜。飘香十里的桂花让我家充满了香味,好像一位天使守卫着我的家。
我家的成员也很美,妈妈不仅漂亮,而且还很善良。爸爸不仅帅气,而且爱干净,爷爷不仅健康而且勤劳,我不仅可爱而且认真。
看!我家真的很棒吧!欢迎你来我家做客哟!