可爱的小学作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!”大家好,我就是这只可爱的小白兔。
我有一对长长的“顺风耳”。只要周围有一点点动静,我的“顺风耳"都能及时的通知我,我得到信息后就会蹦蹦跳跳跑的无影无踪。老虎,狮子永远都别想抓到我。而那些没有”顺风耳“的小动物们可就惨了,经常成为猛兽们的”盘中餐“。
我的眼睛和我的皮毛颜色有关。灰兔的眼睛是褐色的,黑兔的眼睛是棕色的,而我的眼睛是红色的。其实我的眼睛本来是透明的,因为红血丝反射了外界的光,所以成了红色的了。人们都说我得了"红眼病”,其实你们都误会了。
我还有一个特别的嘴巴-——三瓣嘴。这也是我最伤心的事了,因为我曾经也是和大家一样二瓣嘴的,因为爱说别人的闲话,玉皇大帝看不顺眼,就把我变成了现在的三瓣嘴了。不知道你们有没有注意到,现在的我都变得沉默寡言了。
我还有个优点就是吃素,你们看,我爱吃的都是萝卜,青菜,黄瓜之类的。听说吃素可以长寿哟!
你们喜欢我吗?喜欢就把我领回家吧!