童年就像一条小河,清澈的河水记载着我无数的欢乐和忧伤,童年是一张张美丽的图画,承载着我们美好的时刻。
记得小时候,我最喜欢在奶奶家的院子里和叔叔玩青蛙跳跳跳的游戏,我当作一只小青蛙,叔叔当作诱饵拉着我的胳膊,我就弯了一下腰,可劲的向上蹦,直到双腿可以攀倒他的腰上才可以。
我有一次奋力向上跳,叔叔往后弯了一下腰,我扑了一个空,可胳膊还被拉着,又听咯喯一声,我哇的哭了起来,那声音叫个惊天动地,妈妈急忙赶过来问我怎么了?我说胳膊痛。妈妈说:这是脱臼了。随后带我去医院,让医生又给我推了回去。
从那次以后,我再也不敢玩这个游戏了,这可真是快乐中的痛苦。
我还记得我小时候做个许多傻事,比如说:啃脚趾头。在妈妈不注意的时候,就开始坐在床上吃脚趾头。妈妈来了我这立刻装作在床上玩的很开心,因此这件事妈妈一点儿也不知道,还被蒙在鼓里。
这就是我童年的一件件事,虽然事情不大,但是在我在脑子里印象是很深的,在别人看来很幼稚,在我看来却不一般!