美丽小学作文
星期天早上,我的爸爸决定带我去风景如画的玉湖玩,我带着兴奋的心情跟我的爸爸出发了。
我们来到了玉湖。我们首先参观了玉湖的音乐喷水池,真是百闻不如一见,从喷水池的喷出来的水柱伴随着音乐的强弱时高时低,变化多端,千姿百态。有时看上去好像水柱从天而降,有时像绽开笑脸的花朵,有时像燃放的烟花,有时像一串珍珠洒落下来……在五彩灯的照射下,好看极了。
过了一会儿,我们就来到了最迷人的桃花岛。一入桃花岛大门,一阵阵的清香向我们吹来,芬芳扑鼻,远远看去,盛开桃花笼罩着整个桃林,就像千万只蝴蝶在空中翩翩起舞。走近了一看,这么多的桃花各有各的美丽姿态,yuhu们好像在比美似的,游人都看得入迷了。我也忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,站在阳光中,蝴蝶飞过来和我玩耍,蜜蜂嗡嗡飞来,告诉我昨天的收获。过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是来看桃花呢!
我还慢慢游赏了玉湖其yuhu的景点,yuhu到处都是美,真让人留恋忘返!
华灯初上,玉湖更别有一番景致。当我的爸爸说回家的时候,我回头看看玉湖,恋恋不舍地回去了,可是我的心思还在那美丽的玉湖中。