人们都说秋天是金黄色的,我觉得不准确,不信你往下看
秋天的确是金黄色的。你看,梧桐树的树叶变黄了,一阵阵秋风吹过,叶子想金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,又像一个个可爱的孩子,扑向大地妈妈的怀抱。金色的叶子铺在地上,就像给大地盖上了金色的毯子,踩上去软软的。
秋天也是红色的。你看,枫叶早已燃起了一团团火焰,远看那是绚丽的晚霞,近看那是一个个通红的小手在秋风中摇晃,
秋天还是绿色的。你没见一棵棵松树挺立在秋风中,苍翠的叶子似根根银针,就像一位满身绿色盔甲的斗士。
秋天还是五彩缤纷的。你看,一朵朵菊花姹紫嫣红,有的像夜空中绽放的礼花,有的如洋娃娃金色的短发,有的仿佛团团白雪,有的宛如跟跟银丝。。。。。
金黄的梧桐叶、火红的枫叶、碧绿的松叶、五彩的菊花,给秋天披上了彩色的盛装,
哦!我明白了,秋天就应该是彩色的。