春游小学作文
“滴答!”“滴答!”下起了绵绵细雨,我期盼已久的春游到了,想想就很兴奋这雨根本不算什么,我的奇幻之旅开始了。
下了车,有些人穿着雨衣,有些人撑雨伞,我们迎着雨上了小王子庄园。
我来到山坡上玩愤怒的小鸟。排了好久的队伍,终于轮到了。我把软软的玩具小鸟抠住,用力地往后拉皮筋。使劲!使劲!皮筋被我拉得越来越长。我情不自禁地咬着嘴唇,一只眼睛闭上,一只眼睛眯成了一条缝,小鸟跟目标连成了一条线。“一定要打中,瞄准!瞄准!”第一只鸟成功地飞出去了,那只鸟成功地从上面的空轮胎里飞过去了,我顿时有些失望。第二只鸟也要飞出去了,“5、4、3、2、1、”发射!“咻”那只鸟一头撞到轮胎了,差点就把目标“猪”给射下来了!第三次发射,结果碰到了目标,可是没把目标打下来。哎……
愤怒的小鸟很好玩,但是滑草给我的印象更深刻。
滑草场很高,而且下过雨的滑草场滑的速度更快。刚开始我有些害怕,可是看着他们一个个地滑下去,自己紧张感瞬间消失。马上就要轮到我了,我又紧张又兴奋。我小心翼翼地坐到盆里,膝盖伸直,身体慢慢向后靠。渐渐地,渐渐地,我感觉到盆好像在移动。原来我的身体正在往下滑。刚开始速度并不快,我还不怎么害怕。紧接着一个差不多90度的斜坡,速度突然加快,我抖了一下,身体就好像要脱离轨道飞出去似的。到了中间的时候,变得更快,我惊得出了一身冷汗,慌忙闭上双眼。耳边只有呼呼的风声。我根本不敢睁开眼。等我睁开眼睛的时候,哈哈,滑到底了!这时我的脸上全是水,原来是滑的时候,水溅起来了,可是当时一点都感觉不到。
虽然这次春游下雨了,但是阻挡不了我们的兴致!雨中的春游更是给我留下了深刻的印象。