春游小学作文
期待的春游终于到来,上了车,我们就开始叽叽喳喳的聊天,车子慢慢的往南部驶去,不久之后,就到达了我们的目的地,这儿是个富庶安乐、朴实无华的乡村,有阡陌纵横的田野、清澈见底的潺潺小溪,在广大的平原上,有许多生龙活虎的动物们,这里真是个无忧无虑的好地方呀!
大家纷纷往”摩天广场”跑去,第一站,我们来到”回旋磁场”,一坐上去,让我吓得想打退堂鼓,可是已经来不及了,机器早已启动,慢慢的,我愈飞愈高,速度也愈来愈快,”啊!”四处惊叫声连连,因为,实在太刺激啦!”哔!游戏结束,游客请从左边下车,谢谢光临......””啊!好刺激喔!”虽然有点可怕,但是挑战完之后,就觉得很有成就感!
第二站,我们一致想挑战困难度更高的”自由落体”,一坐上去,让人不由自主的直打哆嗦,”咻!”我们开始慢慢往上升,到达了最高点,它停了下来,就当我一气还没吸完,也尚未做好心理准备时,我们迅速落了下来,刚下来的那一瞬间,我吓得眼泪都流出来了,这次的经验让我永生难忘!
时光飞逝,不知不觉中,也到了该回家的时间。这次的春游让我很快乐,不仅让同学间的友情更美好,也体验了各种新鲜的事物。希望有机会时,还可以再去一次以弥补这次无法尽兴的的遗憾。