这个星期天阳光明媚,万里无云,天气特别好,爸妈决定带我出去游玩。
我们来到一个公园,公园里的人真多呀,有爷爷奶奶,叔叔阿姨,大哥哥小妹妹,各形各色的人都有,估计是大家都趁着周末天气好都出来放松放松了吧。我们来到一块空地上,爸爸突然喊着我和妈妈说,这里的景色跟后面的背景都特别好,拍出来肯定漂亮,我们来拍张照片留念吧。我的爸爸是个摄影迷,唯一的爱好就是喜欢摄影,所以每次出游他都带着自己的宝贝—照相机。我们还是很相信爸爸的眼光的,所以都说好。我第一个跳出来,我说先帮我拍吧爸爸,说着自己就摆出了各种各样的动作,爸爸一边拍一边笑,笑我每次拍照的姿势都是老一套。我们正说着,突然听到旁边一声尖叫,我们赶紧转过身去,原来是一个小妹妹摔倒了,说时迟那时快,我赶紧跑过去把小妹妹扶了起来。问原因才知道,原来是小妹妹忙着去采花,由于跑的太快了,所以才一不小心给摔倒了。
告别了小妹妹,爸爸笑着说这次终于拍了一张其他姿势的照片,原来是刚刚我扶小妹妹起来的时候被爸爸拍了下来。哈哈,爸爸妈妈和我都笑了…