老师我想对您说小学作文
亲爱的老师,你就像我的引路人,教给我知识,教给我做人的道理,而你每天却没时间休息。现在,我要占用你一点儿宝贵的时间,说出我的心里话。
老师,我想对你说的话太多太多,像散落的珍珠。这样吧,老师,我只给你说说刚刚过去的那件事吧。
那是一个晴空万里的日子,我和同学们一起到庙街乡乡中参加考试。记得那天很热,我们到乡中的时候,你早已在那里等着我们。我们看见你,就跑到你身边,你摸着我们的头告诉我们要沉着、冷静,不要紧张,您还亲自把我们送进考场,然后站在楼下等着我们。整整九十分钟啊,太阳把你的脸晒得红通通的,你也没有去休息一下!我们走出考场的时候,你关心地问我们考题好做不好。我们考数学的时候,你仍然站在楼下等着。又是一个九十分钟,你一直静静地等着。考试结束了,你又带着我们找到各自的家长,一直看着我们离去,你才转身。
老师,以前你一直对我们很关心,这学期虽然我转学了,可你的影子一直在我心里,我永远记得你!
老师,我想对你说:您辛苦了,老师!