妈妈我想对您说小学作文
是谁在一大早为我做好早餐?是谁在我上学时和我依依惜别?又是谁在傍晚时焦急地等着我回家?这就是我的妈妈。
妈妈,感谢您日夜对我的关爱和呵护,也感谢您对我那无微不至的爱。其实我想要对您说很多话,可每当它们涌到嘴边时,我却又不敢对您说了。所以趁着这一次机会,我想敞开心扉,对您说出我最想对您说的话。
妈妈,您不要再把我当成小孩子了。那一次,我发现您十分疲惫,想帮您分担家务,便轻轻走过您身旁去拖地,可放水的声音惊动了您。您立刻说:“你要干什么?”我回答道:“当然是帮您拖一拖地呀!”您听了,立刻跑到我身旁,对我说:“小孩子,不懂如何拖地既方便又干净,还是回去做作业好!”我听了,只好默默地回书房了。
妈妈,可我也能干好一些事情:一个晴空万里的下午,小弟弟饿了,我便学您的样子喂起了弟弟。您见了,大大赞赏了我,那时我真是倍感兴奋。
妈妈,请给我更多时间,让我成长得更加灿烂。