我爱妈妈小学作文
有人说,拥有健康是幸福,有人说,拥有金钱是幸福,还有人说,生活愉快是幸福,而我觉得拥有妈妈的爱才是真正的幸福。
十二年了,妈妈对我的爱是无私的是无法比喻的,记得在我上四年级的时候,一天晚上,我在睡觉,突然觉得肚子疼,过了一会儿,实在忍不住了,直在床上打滚,妈妈连忙跑过来,着急地问:“倩倩,怎么了,哪里不舒服?”
那天晚上爸爸加班,家里又没电,电话打不通,外面更是风雪交加,妈妈见此情景,二话没说,给我穿好衣服背着我往卫生室跑去,在路上,寒风呼啸着,好似一匹匹野狼追赶着我们,妈妈又把她身上的外套给我披上,妈妈穿的如此单薄,把自己唯有的一件外套给我,我的心里是无比感动,再也不觉得冷了,终于到了,医生给我打了吊瓶,疲惫不堪的妈妈才放下心来,
等我醒来时,已是早上了,我望着妈妈,望着她那疲惫的样子,天哪,谁又知道?妈妈竟然一夜没睡,都陪着我。我心疼的泪水流了下来。可怜天下父母心。哪个母亲不希望自己的儿女健健康康,世上再好的东西,都比不上妈妈的无私大爱,都比不上妈妈那双温暖的手。在我的心里,拥有妈妈的爱是最幸福的,妈妈,我爱您。