她,个子不高,有一头乌黑亮丽的齐肩短发,经常扎一束小马尾,头上还有一个珍珠发箍。一双水汪汪发大眼睛,总爱穿一条粉色格子裙。
她很爱发号施令:“XXX,去帮我接水。”“XXX,帮我看一下下节什么课。”“XX,……”原本我很不喜欢她,直到一件事让我改变了想法。有一次,我不小心摔倒了,膝盖都摔破了,她看见后,马上扶我去医务室看伤口。从那以后,我们便成为了形影不离的好朋友。
她还很爱画画。只要一有空,她便拿起铅笔,在纸上涂涂画画。她的本子都画完了,就在我的本子上画画。有一次,她竟然在数学课上画画,被老师发现了。唉,喜欢画画,也要分时间呀!
说了这么多,你猜出来她是谁了吗?