猜猜他是谁小学作文
他是一个男生。长得高高的,有着白白的皮肤,一张苹果似的脸蛋,高高的鼻梁上,戴着一副小小的眼镜,头发黑黑的,睫毛长长的,十分可爱。
他很乐于助人。有一次,我忘带彩笔了,问他借一下。他二话没说,就像一阵风一样把彩笔推给我。他的成绩很好,在班上一直都是名列前茅。他上课很认真,只要地上有垃圾,他都会把它捡起来。
记得有一次课间的时候。突然,飞来了一只小鸟在地上。好多同学都围在了那里。只有他看见这只好像受伤的小鸟,蹲在了地上。连忙用双手轻轻把他扶起来,直到从手中飞走,他才走进教室上课去了。
这就是我的朋友,你们能猜到他是谁吗?