猜猜他是谁小学作文
他,个子不高,就坐在老师的讲台边。白皙的脸上,缀着两个小酒窝。一笑起来,就露出两颗大板牙,板牙间有一条很宽的缝。
申请小岗位时,他主动要求擦黑板。要知道,擦黑板可不是简单的活儿。每次下课,黑板前总活跃着他的身影;蹦上蹦下,一会儿用黑板擦,一会儿又用抹布,直到把黑板擦干净为止。
最近,他又揽了个活:招呼同学们吃午餐。我们班的吃饭顺序按小组PK赛的名次。他站在上台阶:“下一组准备——出发!”等到这组盛完,他又开口了:“下一组准备——出发!”在他的指挥下,我们班的午餐变得井井有条了。可他却成了那个最可怜的人——每天最晚吃饭。
哈哈,如果他哪天没来上学,我们都会想念他的,因为我们已经离不开他。猜到他是谁吗?