猜猜他是谁小学作文
她长着短短的头发,显得特别有精神。一双明亮的大眼睛,她笑起来,露出洁白的牙齿。她的爱好是唱歌和跳绳。
她性格乐观开朗。有一次,下课的时候,我看见她在座位上小声地唱歌。她一边唱歌,一边打着拍子,整个人好像陶醉在这首歌之中。虽然我不知道她唱的是什么歌,但是我从她那愉快的表情,轻快的歌声中,可以猜出这是一首欢乐的歌。
她不但喜欢唱歌,还喜欢跳绳。上体育课的时候,老师让我们休息一会儿。她来到大榕树下,拿出她的绳子,双手紧紧地握住绳子,一蹦一跳的,好像一只蹦蹦跳跳的小兔子。只听见绳子发出“呼呼”的声音。她穿着运动鞋的双脚很有节奏地在地上跳跃着,那样子真可爱。我帮她数数,她一连跳了一百多下也没停下来。
她是一个活泼开朗,喜欢唱歌,喜欢跳绳的小女孩,你们猜猜她是谁。她就是我的好朋友——陈喜欢同学。你们愿意和她交朋友吗?