今天,我终于看到了让我梦寐以求的大海。我迫不及待的来到海边,一阵海风轻轻吹过,我感到心旷神怡,我看到海水是那么清澈。我再往远处一看,哇!好美啊!一层层的波浪就像一个个的梯田。过了一会儿风变大了,海上掀起了滔天巨浪,好壮观啊,这还是我第一次这么近距离的看海呢!那个巨浪卷起来可真像一个山洞。巨浪慢慢地消失了,海面上出现了像白云一样的浪花。我还和小浪花玩耍呢!
过了一会儿,我和爸爸妈妈、表姐来到沙滩上,沙滩踩上去有点扎脚。仔细一看,原来是贝壳啊,我们仔细的寻找着,我找到了几个小小的贝壳,上面细致的花纹漂亮极了。我们还在沙滩上作画,比赛谁画的好看呢。我画了一个雪花,表姐画了一个鲸鱼,爸爸画了一个便便,妈妈画了一个贝壳。最后,还是表姐赢了。海边的雨林也很美!成行的椰子树,椰子树上还有许多椰子呢!我和表姐在雨林玩儿起了捉迷藏,非常开心! 大海是美丽的,宽广的,我喜欢去海边,我热爱大海!