星期天,妈妈和小姨带着我和弟弟一块去郑州海洋馆玩。
来到以后,我首先看见一条很大很大的黑鱼,名叫鳜鱼,还看见一条五彩缤纷的鱼,名叫胭脂鱼,我们走到海洋隧道里面,我的周围全是鱼,大的、小的、黑的、白的,全向我扑来,我和弟弟都惊 呆了,我们一着追着一条“魔鬼鱼”跑呀叫呀,争着照相,一会儿,妈妈那边看见了一条很大很大的白鲨鱼,妈妈都吓晕了。我还看到了许多奇形怪状的鱼和一些叫不出名字的鱼,可有趣了,可漂亮了 。
我们还看了3场有趣的表演,有美人鱼表演、有人鲨共舞表演、还有海狮表演。海狮非常聪明,他会表演杂技、舞蹈、加减法,还会鼓掌和问好,海狮每次表演完,叔叔都喂海狮三条鱼来奖励。
小朋友你也可以去郑州海洋馆看一看,玩一玩,可有意思了。
今天真是最开心的一天呀!