我小学作文
嘿,你好!我先来介绍一下我这个人吧。
我有一个外号叫“野猫”。我从小就非常顽皮,经常玩的忘了回家,每次都要妈妈找半天。有一次,我在隔壁大表姐家用麻将搭积木,傍晚妈妈找不到我,急坏了,出动爷爷奶奶一起找我,大伙喊着我的名字,我明明听见了,却偏偏不答应,过了很久才从房间里走出来。因为我肚子饿,想吃饭了。这就是我“野”字的来历。我特别喜欢喝鱼汤、吃鱼肉,吃饭没有与我就会故意闹别扭不吃,还自称是猫世投胎,“威胁”妈妈说要告她“虐待动物”,每次都把妈妈弄得哭笑不得。这是“猫”字的来历。
我还是个“假小子”,三天两头就吵架,是男生眼中的“野蛮女生”。我看到好朋友在念徐志摩的诗《再别康桥》:轻轻地我走了,正如我轻轻地来;我轻轻地招手,,作别西天的彩云……念得那么婉,我都听呆了。我一对比,才发现自己从来都坐不住,更不用说安安静静地念诗了,难怪别人要叫我“假小子”。